Pelantikan Pengurus Wanita Islam (WI) Kabupaten Takalar

• 18 Maret 2023

Pengurus Wilayah Wanita Islam (WI) Provinsi Sulawesi Selatan, pada tanggal 09 Maret 2023 bertempat di Gedung Dharma Wanita Kabupaten Takalar, melantik pengurus Wanita Islam Kabupaten Takalar. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Dr. Hj. Suryani, S.Ag.,M.Pd dan Dr. Nila Sastrawati, M.Si, keduanya merupakan Pengurus Wilayah Wanita Islam Provinsi Sulawesi Selatan dan juga merupakan Dosen Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar. Pada kesempatan tersebut, dilantik pengurus Daerah Wanita Islam Kabupaten Takalar oleh Pengurus Wilayah Wanita Islam Provinsi Sulawesi Selatan. Sitti Rohani S.Pd selaku ketua Pengurus Daerah Wanita Islam Kabupaten Takalar sejajar, diambil sumpahnya untuk kepengurusan Wanita Islam periode 2023-2028. (AS_M)