Alumni Sosiologi Agama Silaturrahim dengan Ketua Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar

• 16 Desember 2022

Alumni Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar Periode wisuda Desember tahun 2022, pada hari Jumat tanggal 16 Desember 2022 bertempat di Ruang Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar melakukan silaturrahim dengan pihak Prodi Sosiologi Agama. Pihak Prodi Sosiologi Agama diwakili oleh Ketua Prodi Sosiologi Agama Ibu Dr Wahyuni, S.Sos.,M.Si, didampingi oleh Sekretaris Prodi Dr. Asrul Muslim, S.Ag.,M.Pd dan Ketua GPM yang juga sekaligus ketua Alumni Sosiologi Agama Ibu Ratna Rahman, S.Sos.,M.Si serta seorang perwakilan Dosen  Bapak Imamul Hak, MA. Pada kesempatan tersebut, alumni juga menyumbangkan uang Tunai sebagai bentuk apresiasi dan terima kasih terhadap Prodi yang telah mensarjanakannya. Sumbangan tersebut nantinya akan dibelikan barang inventaris Prodi sebagaimana alumni-alumni sebelumnya. Dalam kesempatan tersebut ketua Prodi berpesan agar semua alumni tetap menjalin silaturahim dan berbagi informasi terkait perkembangan alumni, karena hal tersebut juga kasih menjadi bagian dari upaya perbaikan prodi kedepannya. (AS_M)