Prodi Sosiologi Agama Melaksanakan Kuliah Tamu

• 27 Januari 2023

Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar pada Hari Sabtu 07 Januari 2023 melaksanakan Kuliah Tamu dengan menghadirkan Dua Narasumber yaitu Bapak Suparman Jayadi, M.Sos dengan Bapak Abdul Rahim, MA, yang keduanya merupakan Dosen Prodi Sosiologi Agama UIN Mataram dengan menghadirkan mahasiswa Prodi Sosiologi Agama sebagai peserta. Kegiatan yang dilakukan merupakan salah satu dari sekian banyak realisasi Kerjasama yang telah terjadi diantara kedua Institusi. Kegiatan tersebut dimoderatori oleh Dosen Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar Ibu Ratnah Rahman, M.Si. Dalam sambutan pembukaannya, Ketua Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar Ibu Wahyuni, S.Sos.,M.Si mengucapkan terima kasih dan apresiasi atas realisasi Kerjasama yang telah terjadi baik dalam bentuk Pendidikan, Publikasi dan Pengabdian, harapannya agar kegiatan-kegiatan positif dari kedua Institusi dapat terjadi lebih intens lagi, tutup Ibu Ayu demikian biasa beliau disapa. (AS_M)