Internasional Conference on Sociology of Religion

• 22 Juni 2023

Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar pada Hari Rabu 21-23 Juni 2023, bertempat di Parapat Hotel Kabupaten Simalungun Sumatera Utara menghadiri Seminar Internasional Sosiologi Agama. Kegiatan tersebut,  juga dihadiri  berbagai Prodi Sosiologi Agama yang tersebar dari  perguruan tinggi baik Perguruan Tinggi Negeri  maupun  Swasta yang tersebar dari berbagai propinsi. Salah satu pambicara pada kesempatan tersebut adalah Prof. Mehmet Ozay dari Marmara Turkey. Kegiatan tersebut dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Ilmu Sosial UIN Sumatera Utara yang diwakili oleh Dr. Sori Monang, M.Th.I yang merupakan Wakil Dekan 1 FIS UIN SU. Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar dihadiri oleh Ketua Prodi SOA Ibu Dr. Wahyuni, S.Sos.M.Si dan Sekretaris Prodi Dr. Asrul Muslim, S.Ag.,M.Pd.