Mahasiswa Prodi Sosiologi Agama Mengikuti Kegiatan Kewirausahaan Milenial

• 18 Desember 2023

Mahasiswa Prodi Sosiologi Agama Angkatan 2021 atas nama Rahmat Akbar mengikuti Workshop Kewirausahaan Pengembangan Unit Bisnis (P2B) UIN Alauddin Makassar. Kegiatan ini dilaksanakan hari Sabtu 16 September 2023 di Hotel Training Centre Jalan Sultan Alauddin Makassar. Dalam kegiatan tersebut peserta menerima materi yang disampaikan oleh

Muh.Faqih Faturacman ,S.p , LCPC dengan tema materi "Digital marketing". Dan materi yang dibawakan Abd Rahman T, Skm, CPDM dengan tema "Meta Marketing Expert"

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh peserta lain berbagai perwakilan generasi Z dari berbagai prodi se-UIN Alauddin Makassar. Kami mengucapkan terima kasih kepada pimpinan yang telah memberikan amanah kepada kami untuk mengikuti kegiatan ini, saya kira tidak semua memiliki kesepakatan emas ini, tutup Rahmat Akbar yang juga merupakan calon Ketua Himpunan Mahasiswa Program Studi Sosiologi Agama periode 2023-2024 itu. (AS_M).