2 Wakil Dekan FUF Ikut Lokakarya Peradaban

• 20 Desember 2023

Wakil Dekan bidang Akademik Dr. Wahyuni, S.Sos.,M.Si beserta Wakil Dekan Bidang Administrasi dan Keuangan Dr. Hj. Darmawati, M.HI Fakultas Ushuluddin dan Filsafat UIN Alauddin Makassar, pada hari Rabu-Kamis, 20 - 21 Desember 2023, bertempat di Hotel Ramcy Makassar, mengikuti kegiatan Lokakarya Kampus Peradaban.Kegiatan tersebut diinisiasi oleh Pusat Peradaban UIN Alauddin Makassar yang dinahkodai oleh Dr. Nur Syamsiah YT. Pusat Peradaban UIN Alauddin Makassar merupakan salah satu pusat yang berada di bawah Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) UIN Alauddin Makassar.

Lokakarya Kampus Peradaban UIN Alauddin Makassar, dibuka secara resmi oleh Ketua LP2M Dr. Rosmini, S.Ag.,M.Th.I, dan juga dihadiri oleh Sekretaris LP2M Prof. Dr. H.A. Marjuni, M.Pd.I.

Lokakarya Kampus Peradaban UIN Alauddin Makassar diikuti oleh para Wakil Dekan bidang Akademik UIN Alauddin Makassar.

Dalam sebuah wawancara via telpon, Wakil Dekan bidang Akademik Fakultas Ushuluddin dan Filsafat mengungkapkan bahwa, "Ini merupakan langkah strategis yang dilakukan oleh LP2M khususnya pada Pusat Peradaban UIN Alauddin Makassar, dimana kegiatan ini nantinya menentukan arah peradaban yang dicita-citakan oleh UIN Alauddin Makassar yang mengusung slogan Kampus Peradaban" tutup mantan Ketua Prodi Sosiologi Agama 2 Periode itu. (AS_M).