Persiapan Review RPS Prodi Sosiologi Agama

• 10 Januari 2024

Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar pada Hari Selasa 09 Januari 2024, bertempat di Ruang Prodi Sosiologi Agama, melaksanakan persiapan pelaksanaan Review Rencana Pembelajaran Semester (RPS), kegiatan tersebut dibuka secara resmi oleh Ketua Prodi Sosiologi Agama Dr. Asrul Muslim, S.Ag.,M.Pd. Kegiatan tersebut disambut baik oleh seluruh Dosen Prodi Sosiologi Agama, terbukti dengan hadirnya hampir seluruh Dosen Prodi Sosiologi Agama. Turut hadir pada kesempatan tersebut Ketua dan Anggota Gugus Mutu Prodi Dr. Nila Sastrawati, M.Si., dan Dr. Santri Sahar, M.Si. Sementara itu Wakil Dekan 1 Bidang Akademik Fakultas Ushuluddin dan Filsafat Dr. Wahyuni, M.Si, mengapresiasi langkah yang telah lakukan oleh prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar. Beliau berharap agar pertemuan tersebut dapat menghasilkan RPS yang sesuai dengan Standar Mutu yang telah ditentukan. (AS_M)