Prodi Sosiologi Agama Ikut Workshop SPMI

• 15 Januari 2024

Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar pada Hari Senin 15 Januari 2024 bertempat di Ruang Munaqasyah Fakultas Ushuluddin dan Filsafat melaksanakan Workshop Standar Penjaminan Mutu Internal (SPMI) Fakultas Ushuluddin dan Filsafat. Kegiatan tersebut dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat Dr. Muhaemin Latif, M.Th.I.,M.Ed, dalam sambutannya Dekan penyampaian pentingnya Penjaminan Mutu Fakultas dan Prodi dalam menjamin Mutu Institusi. Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Ketua Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Prof. Dr. Mashuri Masri, M.Si yang didampingi oleh Kepala Pusat Audit Mutu Universitas  H. Muhammad Nur Akbar Rasyid, M.Pd., M.Ed., Ph.D. Kegiatan tersebut dihadiri pula oleh semua Wakil Dekan, Kabag TU, Ketua Prodi dan Sekretaris Prodi, serta semua pengurus Komite Penjaminan Mutu Fakultas dan Gugus Mutu Prodi. Dr. Asrul Muslim, selaku Ketua Prodi Sosiologi Agama dalam kesempatan tersebut mengungkapkan bahwa "kami berterima kasih kepada pimpinan yang memberikan kesempatan kepada kami untuk mengikuti kegiatan Workshop SPMI, karena dengan kegiatan itu kami dapat memahami apa yang harus kami lakukan di Tingkat Prodi dalam upaya menjamin mutu Prodi". (AS_M).