Opening Meeting MONEV Fakultas Ushuluddin dan Filsafat

• 06 Februari 2024

Dekan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat UIN Alauddin Makassar Prof. Dr. Muhaemin, M.Th.I.,M.Ed, pada Hari Selasa, 6 Februari 2024, bertempat di Ruang Munaqasyah Fakultas Ushuluddin dan Filsafat membuka Kegiatan Monitoring dan Evaluasi (MONEV) yang dilakuan oleh Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UIN Alauddin Makassar. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Tim Monev, Wakil-Wakil Dekan, Ketua  dan Sekretaris Prodi, serta KPM dan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat. Dalam sambutannya Dekan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat menyampaikan bahwa apa yang dilakukan oleh Lembaga, merupakan upaya menuju peredikat Universitas yang Unggul. Sementara itu Ketua Tim Monev Universitas Ibu Dr Ermawati, S.Pd.,M.Si, dalam sambutannya mengungkapkan bahwa "Kegiatan Monev merupakan salah satu upaya yang dilakukan untuk memberikan hasil yang maksimal". Salah satu ketua Prodi yang hadir yaitu ketua Prodi Sosiologi Agama Dr. Asrul Muslim, S.Ag.,M.Pd mengapresiasi langkah yang dilakukan oleh Lembaga Penjaminan Mutu UIN Alauddin Makassar. (AS_M).