Aplikasi Merpati, sebuah tantangan Pembelajaran Global

• 13 Februari 2024

Wakil Dekan 1 Fakultas Ushuluddin dan Filsafat UIN Alauddin  Makassar Dr. Wahyuni, S.Sos.,M.Si pada hari Selasa, 13 Februari 2024 bertempat di Ruang Prodi SOA dan SAA Lantai 1 Fakultas Ushuluddin dan Filsafat,   melaksanakan rapat dengan semua Ketua Prodi dan Operator Prodi termasuk Ketua Prodi Sosiologi Agama Bapak Dr. Asrul Muslim, S.Ag.,M.Pd dan Operator Prodi Sosiologi Agama Bapak Suhartono, Amd. Kom, untuk membahas tentang Aplikasi Merpati Kementerian Agama RI sebagai sebuah aplikasi yang mendukung program pertukaran Mahasiswa dalam melangsungkan perkuliahan, selain itu juga disinggung Dosen Pembimbing terkait penugasan sebagai pembimbing utama, yang meliputi siapa saja yang dapat menjadi pembimbing utama, berapa banyak yang seharusnya dibimbing, berapa kali pembimbingan  terhadap mahasiswa semeseter akhir. Tidak lupa Wakil Dekan 1 mengingatkan rasio penggunaan Dosen Luar Biasa bagi setiap prodi pada setiap semester berjalan. (AS_M)