Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar Mengikuti Rapat Edukasi

• 15 Februari 2024

Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar, pada hari Kamis 15 Februari 2024, bertempat di Ruang LT Prof Dr AG KH Alie Yafie, melaksanakan kegiatan Rapat Edukasi, Kegiatan tersebut dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat UIN Alauddin Makassar Bapak Prof. Dr. Muhaemin, M.Th.I., M.Ed. Rapat Edukasi merupakan agenda rutin yang dilaksanakan setiap akan memasuki awal semester. Kegiatan tersebut dihadiri oleh semua Ketua dan Sekretaris Prodi serta seluruh Dosen Fakultas Ushuluddin dan Filsafat UIN Alauddin Makassar. Pada kesempatan tersebut, Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar Bapak Dr. Asrul Muslim, memaparkan Distribusi Mata Kuliah yang akan disajikan pada Semester Genap tahun Akademik 2023-2024. Kegiatan tersebut juga digunakan untuk memusyawarahkan beberapa hal yang menjadi upaya pengembangan institusi kedepannya. (AS_M)