Andri Maulana berhasil Mempertahankan Hasil Penelitian Skripsi pada Ujian Hasil Skripsi pada Prodi Sosiologi Agama

• 26 Februari 2024

Andri Maulana mahasiswa Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar Angkatan 2020 pada hari Senin 26 Februari 2024, bertempat di Ruang Prodi Sosiologi Agama telah mempertahankan Laporan Hasil Skripsinya yang berjudul "Pembangunan Berkelanjutan Berbasis Kearifan Lokal Adat Kajang pada Era Modern di Desa Tanah Towa Kabupaten Bulukumba" Skripsi tersebut dibimbing oleh Ibu Dr.Wahyuni,S.Sos.,M.Si sebagai pembimbing pertama dengan Pembimbing Kedua Ibu Ratna Rahman, S.Sos.,M.Si. Ujian Hasi Skripsi tersebut diuji oleh  Ibu Dr.Dra. Marhany Malik, M.Hum dengan Bapak Dr. Santri Sahar, M.Si. Andri Maulana merupakan Mahasiswa Angatan 2020 yang pertama melaksanakan Ujian Hasil Skripsi pada Angkatannya, ini merupakan pencapaian yang luar biasa bagi ananda Andri Maulana puji Asrul Muslim sebagai Ketua Prodi Sosiologi Agama. (AS_M)