Kuliah Dosen Tamu

• 11 Juni 2024

Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar, pada hari Senin 27 Mei 2024 bertempat di Ruang LT Fakultas Ushluddin dan Filsafat UIN Alauddin Makassar melaksanakan kegiatan Kuliah Dosen Tamu yang menghadirkan Dosen dari Prodi Sosiologi Agama IAIN Palopo Fajrul Ilmy Darussalam, S.Fil.,M.Phil. Kegiatan tersebut dimoderatori oleh Ratnah Rahman, S.Sos.,M.Si yang juga merupakan Sekretaris Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar. Kuliah Dosen tersebut bertemakan “Lingkungan dan Masyarakat Berkelanjutan”. Kegiatan tersebut dibuka secara resmi oleh Ketua Prodi Sosiologi Agama Dr. Asrul Muslim, S.Ag,M.Pd. Dalam Sambutan pembukaannya  Ketua Prodi Sosiologi Agama mengucapkan Terima kasih kepada pemateri yang jauh jauh datang dari Palopo untuk berbagai ilmu dengan Mahasiswa Prodi Sosiologi Agama dan juga mengapresiasi kahadiran Mahasiswa pada kegiatan tersebut. (AS_M)