SOA Melaksanakan Sekolah Riset Pesisir

• 14 Oktober 2023

Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar pada hari Sabtu 14 Oktober 2023, bertempat di Ruang Munaqasyah Fakultas Ushuluddin dan Filsafat UIN Alauddin Makassar, melaksanakan pembukaan Sekolah Riset Pesisir. Kegiatan tersebut dihadiri dan dibuka oleh Sekretaris Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar, Ibu Ratnah Rahman, S.Sos.,M.Si. Dalam sambutannya beliau berpesan agar semua peserta serius dalam melaksanakan kegiatan Sekolah Riset Pesisir. Salah satu pemateri dalam kegiatan tersebut yang juga merupakan Dosen Prodi Sosiologi Agama Imamul Hak, S.Ei.,MA, selain beberapa pemateri dari lembaga Riset di luar UIN Alauddin. Antusiasme peserta dari Mahasiswa terlihat dari keseriusan peserta menerima materi yang disampaikan. (AS-M)