Penghargaan Kepada Tenaga Kependidikan Terbaik

• 31 Oktober 2023

Arif Rahmat, SM yang merupakan salah satu Tenaga Kependidikan pada Fakultas Ushuluddin dan Filsafat UIN Alauddin Makassar, pada Hari Senin, 30 Oktober 2023 bertempat di Lapangan Apel Pagi Fakultas Ushuluddin dan Filsafat, menerima Penghargaan sebagai Tenaga Kependidikan Terbaik periode Oktober 2023. Surat Keputsan Dekan Fakultas terkait penghargaan terbaik tersebut, dibacakan oleh Kepala Tata Usaha Fakultas Ushuluddin dan Filsafat, Dra. Hj. Suharti, M.Pd. Penyerahan SK dan Piagam Penghargaan sebagai Tenaga Kependidikan Terbaik, diserahkan oleh Pimpinan Fakultas dalam hal ini Wakil Dekan I, bidang Akademik Dr. Wahyuni, S.Sos.,M.Si, yang juga merupakan Pembina Apel Pagi pada kesepatan tersebut. Sementara itu Ketua Prodi Sosiologi Agama Fakultas Ushuluddin dan Filsafat, Dr. Asrul Muslim, S.Ag.,M.Pd, juga memberikan ucapan selamat dan support kepada Kevin demikian Arif Rahmat biasa disapa oleh para koleganya di Fakultas. (AS-M)