Prodi Sosiologi Agama bertekad Menyukseskan Ramah Tamah Wisuda

• 02 Februari 2024

Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar, pada Hari Jumat, 2 Februari 2024, bertempat di Ruang Munaqasyah Fakultas Ushuddin dan Filsafat, mengikut Rapat Ramah Tamah Wisuda Fakultas Ushuluddin dan Filsafat Angkatan 102. Kegitan tersebut dihadiri pula oleh Wakil Dekan 1 Dr. Hj. Darmawati, H. M.HI dan Wakil Dekan 2 Dr. Wahyuni, S.Sos.,M.Si Fakultas Ushuluddin dan Filsafat dan juga dihadiri oleh semua Panitia Ramah Tamah. Ketua Panitia Ramah Tamah Dr. H. Awal Moqsith, Lc, M.A, mengucapkan terima kasih kepada para panitia yang hadir pada Rapat tersebut. Sementara itu Ketua Prodi Sosiologi Agama mengungkapkan bahwa “untuk Wisudawan Angkatan 102, Prodi Sosiologi Agama mengalumnikan 14 calon Wisudawan, kami berharap agar para Alumni kami dapat memanfaatkan ilmunya di Masyarakat secara maksimal”. (AS_M)