Keluarga Besar Sosiologi Agama Berduka

• 26 Februari 2024

Keluarga besar Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar berduka atas berpulangnya ke Rahmatullah Bapak H.Muh. Sahid K pada Hari Ahad, 25 Februari 2024. Alamarhum merupakan Ayahada tercinta dari Mantan Ketua Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar dua Periode, Ibu Dr. Wahyuni, S.Sos., M.Si yang saat ini menjabat Wakil Dekan 1 Fakultas Ushuluddin dan Filsafat UIN Aladuddin Makassar saat ini. Ketua Prodi Sosiologi Agama Dr. Asrul Muslim, S.Ag., M.Pd beserta beberapa Dosen Prodi Sosiologi Agama yang sempat hadir langsung ke Rumah Duka di Kota Pare-pare dapat merasakan Duka yang sangat mendalam. Dekan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat Prof. Dr. Muhaemin, S.Ag.,M.Th.I .,M.Ed, yang pada saat bersamaan memiiki kegiatan Dinas Luar, menitipkan pesan kepada Ketua Prodi Sosiologi Agama untuk menyampaian ucapan Belasungkawa yang mendalam dan permohonan maaf karena disaat yang bersamaan memiliki agenda Dinas, tidak Lupa Bapak Dekan Menitipkan Doa-Doa terbaik untuk Almarhum beserta Keluarga besar Almarhum Bapak H. Muh.Sahid K. (AS_M)