Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar Ikuti RAKER Universitas

• 27 Februari 2024

Ketua Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar Dr. Asrul Muslim, S.Ag.,M.Pd pada hari Selasa - Rabu 27 - 28 Februari 2024, bertempat di Hotel Alauddin & Convention Center mengikuti Rapat Kerja Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar 2024. Kegiatan tersebut dibuka oleh Rektor UIN Alauddin Makassar Prof. H.Hamdan, M.A.,Ph.D. Kegiatan Rapat Kerja Universitas diikuti oleh semua Penjabat Struktural se UIN Alauddin Makassar. Rektor UIN Alauddin Makassar dalam sambutannya menyampaikan bahwa "Salah satu arah Kementrian Agama adalah penguatan Digitalisasi, oleh karena itu semua pegawai Kementerian Agama harus memiliki kemampuan digital yang sangat baik." Sementara itu ketua Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar Dr. Asrul Muslim, S.Ag.,M.Pd menyatakan bahwa "Kegiatan Rapat Kerja merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh lembaga sebagai bagian dalam upaya menyamakan persepsi dalam menentukan arah pekerjaan yang akan dilakukan setahun yang akan datang". Rapat Kerja tahun 2024 bertemakan "Transformasi UIN Alauddin Makassar Menuju Indonesia Emas 2045". (AS_M).