Pengukuhan Guru Besar

• 05 Maret 2024

Ketua Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar Dr. Asrul Muslim, S.Ag.,M.Pd, pada Hari Senin 4 Maret 2024, bertempat di Gedung Auditorium UIN Alauddin Makassar mengikuti Pengukuhan Tiga Guru Besar UIN Alauddin yaitu AG. Prof. Dr. H. Hamzah Harun Al Rasyid, Lc.,Ph.D, Prof. H. Muhsin Mahfudz, S.Ag., M.Th.I, dan Prof. Dr. Muhaemin Latif, S.Ag.,M.Th.I., M.Ed.  Prof. Ketua Prodi Sosiologi Agama pada kesempatan tersebut menyatakan bahwa "pengukuhan ini merupakan kebanggaan bagi kami di Fakultas Ushuluddin, karena 2 dari Guru Besar yang dikukuhkan adalah Dekan dan Mantan Dekan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat UIN Alauddin." Lebih lanjut Asrul mengucapkan "Selamat dan sukses atas pengukuhan Guru Besar kepada para Guru Besar dan InSyaa Allah _Mabbarakka_"(AS_M)