FGD Pedoman Penulisan Karya Ilmiah UIN Alauddin Makassar

• 29 Februari 2024

Ketua Prodi Sosiologi Agama Dr. Asrul Muslim, S.Ag.,M.Pd pada hari Kamis, 29 Februari 2024, bertempat di Rektorat Lt 4 UIN Alauddin Makassar mengikuti kegiatan FGD Pedoman Penulisan Karya Ilmiah. Kegiatan tersebut dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Prof.Dr. H. Kamaluddin Abunawas, M.Ag.

Warek 1 dalam sambutannya mengingatkan kepada semua peserta dan seluruh Dosen, untuk tidak lagi ada perbedaan dalam penulisan karya ilmiah di lingkup UIN Alauddin Makassar. Lebih lanjut beliau juga mengingatkan untuk tidak menggunakan pedoman karya ilmiah dari Perguruan Tinggi manapun.

FGD Pedoman Karya Ilmiah UIN Alauddin Makassar tersebut diikuti oleh semua Ketua Prodi se-UIN Alauddin Makassar dengan harapan bahwa ketua Prodi merupakan ujung tombak informasi untuk sampai ke seluruh Dosen di Prodi masing-masing. (AS_M)