Pembukaan Raker HMPS Sosiologi Agama

• 01 Maret 2024

Ketua Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar Bapak Dr Asrul Muslim, S.Ag.,M.Pd pada Hari Jumat 1 Maret 2024, bertempat di Gedung Fakultas Ushuluddin dan Filsafat Lantai 4, membuka kegiatan Upgrading dan RAKER Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar.

Ketua Prodi Sosiologi Agama dalam sambutannya mengingatkan pentingnya berorganisasi dengan tidak melupakan kewajiban sebagai mahasiswa, selain itu juga mengingatkan pentingnya menghasilkan Program Kerja HMPS yang bersinergi dengan lembaga yang dapat membantu meningkatkan akreditasi Prodi Sosiologi Agama khususnya.

Hadir dalam kegiatan pengurus HMPS terpilih, Ketua SEMA, ketua DEMA, dan Ketua HMPS Sosiologi Agama Rahmat Akbar.