Workshop Nasional Penulisan Karya Tulis Ilmiah

• 11 Juni 2024

Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar, pada hari Jumat 05 Januari 2024 bertempat di LT Fakultas Ushuluddin melaksanakan kegiatan Workshop Nasional Penulisan Karya Ilmiah. Kegiatan tersebut melibatkan Pembicara dari Prodi Sosiologi UIN Mataram, Suparman Jayadi, M.Sos, Fajrul Ilmy Darussalam, S.Fil.,M.Phil dari Prodi Sosiologi Agama IAIN Palopo dan Dr. Dewi Anggariani, M.Si dari Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar dan dimoderatori oleh Sekretaris Prodi Sosiologi Agama Ratnah Rahman, S.Sos.,M.si.  Workshop Nasional Penulisan Karya Ilmiah yang dilaksanakan oleh UIN Alauddin Makassar, merupakan salah satu realisasi dari Perjanjian kerjasama yang telah dilakukan jauh sebelumnya dalam aspek Pendidikan dan Pengajaran. Kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh Mahasiswa Angkatan 2020 dan 2021 yang merupakan angkatan yang akan dan telah menghadapi penulisan tugas akhir seperti skripsi dan jurnal. Wakil Dekan 1 Fakultas Ushuluddin dan Filsafat UIN Alauddin Makassar Dr. Wahyuni, S.Sos.M.Si dalam sambutannya mengungkapkan terima kasih kepada para pemateri yang telah meluangkan waktunya untuk  berbagi ilmu dengan Mahasiswa Prodi Sosiologi Agama UIN Alauddin Makassar. Semantara itu Ketua Prodi Sosiologi Agama Dr. Asrul Muslim, S.Ag.,M.Pd memberikan Apresiasi kepada para peserta yang sangat antusias dalam mengikuti kegiatan Workshop Nasional Perguruan Tinggi. (AS_M)